ПОЛЕЗНОЕ

лосось в сливочном соусе

Лосось со сливочным Укропным соусом

Ингредиенты
1 филе лосося (около 2 фунтов)
1 до 1-1 / 2 чайных ложки лимонно-перечной приправы
1 чайная ложка луковой соли
1 маленький лук, нарезанный и разделенный на кольца
6 ломтиков лимона
1/4 стакана сливочного масла, куб
DILL SAUCE:
1/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка готовили хрен
3/4 чайной ложки укропа
1/4 чайной ложки чесночной соли
Перец по вкусу

Направления
Линия 15x10x1-in. печь для выпечки с тяжелой фольгой; легко смазать. Поместите лососевую кожу вниз на фольгу. Посыпать лимонным перцем и солью лука. Вершина с луком и лимоном. Точка с маслом. Сложите фольгу вокруг лосося; плотно закрывать,
Выпекать при 350 ° в течение 20 минут. Открытая фольга тщательно, позволяя парам выходить из строя. Бройл 4-6 дюймов от жары в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не хлопнет легко с вилкой.
Соедините ингредиенты соуса до однородности. Подавать с лососем.
Сведения о питательных веществах
4 унции приготовленного лосося с примерно 2 столовыми ложками соуса: 418 калорий, 33 г жира (11 г насыщенного жира), 100 мг холестерина, 643 мг натрия, 3 г углевода (1 г сахара, 0 волокон), 26 г белка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *